Infos pratiques

La durée de conservation des aliments

Sous réserve d'une conservation dans de bonnes conditions (entre 2 et 4 degrés). Attention : ces dates courrent généralement à partir de la date de fabrication qui est indiquée le plus souvent sur les produits. Sur d'autres (le pain par exemple) elles ne sont pas indiquées, en cas de doute renseignez vous auprès du Collectif.

 

Crédits photos : Loic Nys, tous droits réservés.

A savoir


Les groupes

Nous livrons plusieurs groupes de consomm'acteurs : la carte est visible ici.

Localisation des producteurs

Nos  producteurs se répartissent entre, le Perche pour 18 d'entre eux, le Pays d'Auge (4), le bocage normand et le Thymerais (1). Carte visible ici

Durée de conservation des aliments

Les dates limites de consommation ont fait l'objet d'un article à part : lire la suite

Le Collectif recycle

Que récupérons nous ? la liste disponible ici

La composition des colis

Nos viande AB ont été découpées, mises en morceaux sous vide et étiquetées par des bouchers professionnels. La composition des colis a fait l'objet d'un article, disponible à la lecture ici.