Infos pratiques

La composition des colis

Souvent demandée, la voici la voila. Qui ça ?  La composition des colis !

 

Les dates limites de consommation des viandes en colis sont indiquées sur chacune des pièces. Attention il s'agit de DLC dans des conditions optimales : de 0 à 2 °. Les réfrigérateurs ne descendant généralement pas à ces températures, considérez votre viande comme achetée à l'étal d'un boucher et n'attendez pas la fin de la DLC pour la consommer ou la congeler.

 

.

 

 

 

Crédits photos : Loïc Nys, tous droits réservés

A savoir


Les groupes

Nous livrons plusieurs groupes de consomm'acteurs : la carte est visible ici.

Localisation des producteurs

Nos  producteurs se répartissent entre, le Perche pour 18 d'entre eux, le Pays d'Auge (4), le bocage normand et le Thymerais (1). Carte visible ici

Durée de conservation des aliments

Les dates limites de consommation ont fait l'objet d'un article à part : lire la suite

Le Collectif recycle

Que récupérons nous ? la liste disponible ici

La composition des colis

Nos viande AB ont été découpées, mises en morceaux sous vide et étiquetées par des bouchers professionnels. La composition des colis a fait l'objet d'un article, disponible à la lecture ici.