Infos pratiques

Le Collectif recycle

Plusieurs fermes du Collectif sont amenées à réutiliser des contenants, listées ci-dessous. Pensez à bien les ramener à vos coordinateurs, d'abord pour la beauté du geste, ensuite parce que vu notre faible taux de retour nous pourrions être amené à augmenter les prix pour compenser la perte...

 

 

 

 

 

 

 

 

A savoir


Les groupes

Nous livrons plusieurs groupes de consomm'acteurs : la carte est visible ici.

Localisation des producteurs

Nos  producteurs se répartissent entre, le Perche pour 18 d'entre eux, le Pays d'Auge (4), le bocage normand et le Thymerais (1). Carte visible ici

Durée de conservation des aliments

Les dates limites de consommation ont fait l'objet d'un article à part : lire la suite

Le Collectif recycle

Que récupérons nous ? la liste disponible ici

La composition des colis

Nos viande AB ont été découpées, mises en morceaux sous vide et étiquetées par des bouchers professionnels. La composition des colis a fait l'objet d'un article, disponible à la lecture ici.