Infos pratiques

Le lait cru de vache

 

... lire la suite

Les pommes : questions fréquentes

Lors des livraisons ou bien par mail, il nous est souvent posé la question de la conservation des pommes.…

... lire la suite

Farine : T55 ? T80 ? épeautre ou sarrasin ?

Petit retour sur des questions souvent posées, sur la diff&ea…

... lire la suite

Huile sous pression

Question concernant l'huile...

... lire la suite

A savoir


Les groupes

Nous livrons plusieurs groupes de consomm'acteurs : la carte est visible ici.

Localisation des producteurs

Nos  producteurs se répartissent entre, le Perche pour 18 d'entre eux, le Pays d'Auge (4), le bocage normand et le Thymerais (1). Carte visible ici

Durée de conservation des aliments

Les dates limites de consommation ont fait l'objet d'un article à part : lire la suite

Le Collectif recycle

Que récupérons nous ? la liste disponible ici

La composition des colis

Nos viande AB ont été découpées, mises en morceaux sous vide et étiquetées par des bouchers professionnels. La composition des colis a fait l'objet d'un article, disponible à la lecture ici.